Преимущества аренды манипулятора

27 марта, 2019

  Манипуляторы, которые сегодня можно встретить практически на каждой стройплощадке, представляют собой узкоспециализированное оснащение, предназначенное для погрузки, монтажа, разгрузки и транспортировки той или иной продукции. Кран манипулятор – это бортовой грузчик, обладающий значительной грузоподъёмностью. Грузоподъёмность манипулятора, в зависимости от модели, может колебаться в пределах 5–22 тонн. Данные устройства идеально подходят для перемещения бытовок и контейнеров, крупногабаритных стройматериалов, выкорчеванных деревьев. Эта техника настолько популярна в современном строительстве, что даже многим частным застройщикам наверняка будет интересно узнать о них побольше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Достоинства кранов манипуляторов


 Мобильные, мощные и универсальные манипуляторы имеют целый ряд преимуществ: они самостоятельно перемещаются по стройплощадке (для их транспортировки не нужен спецтранспорт), подготовка техники к работе осуществляются в рекордно короткие сроки, причём для этого не требуется много свободного места. Наконец, радиус работы манипулятора, благодаря его телескопической системе, довольно большой. В отдельных случаях классические манипуляторы превращают даже в краны для перемещения строителей. Для этой цели их оборудуют люльками. Немаловажен и тот факт, что эксплуатация манипулятора обойдётся намного дешевле, чем использование аналогичных крановых установок во взаимодействии с бортовым автомобилем.

 


Преимущества использования манипуляторов



- компактность – машина с манипулятором проедет там, где будет сложно разминуться грузовику и крану одновременно;

- манипулятор с лёгкостью заменяет автокран и грузовой автомобиль;

- квалифицированный оператор кран-манипулятора по эффективности работы эквивалентен бригаде грузчиков;

- полная автономность – самостоятельная загрузка, транспортировка и выгрузка товара;

- возможность поставить или забрать груз на некотором отдалении от кузова (зависит от грузоподъёмности стрелы).

- экономия средств
 

Аренда манипулятора в Харькове


 


  Получить в распоряжение манипулятор для осуществления той или иной строительной задачи можно разными путями: приобрести технику или же взять её в аренду.  Первый способ более затратный по разовым вложениям, а также связан с последующей необходимостью организации парковки, обслуживания данной техники, поиском персонала для управления ею.


 Аренда манипулятора в компании "УКРСТРОЙКА" лишена всех этих проблем. Вы заранее согласовываете, во сколько вам нужна машина и в назначенное время водитель подаёт машину, грузит, перевозит, разгружает. Никакой суеты, нервотрёпки и лишней траты денег – Вы платите только за одну машину, что получается в 2-3 раза дешевле, чем нанимать несколько единиц техники.


 Вам не нужно согласовывать время с водителями нескольких видов арендуемой техники, переживать, что кто-то из них застрял в пробке, что время погрузки отодвигается, а другому водителю уже нужно выезжать на следующий заказ или что вы уже оплачиваете простой, то есть попусту теряете деньги. Вам не нужно беспокоиться о парковке и маневрировании нескольких машин – манипулятор обладает высокой манёвренностью и с успехом заменит вам автопарк, попутно экономя время, нервы и деньги.


 Арендованный кран манипулятор используется не только для доставки грузов, стройматериалов на место строительства, но и в качестве эвакуатора, крана, коммунальной техники и низкорамника. Аренда манипулятора будет вполне доступной по цене, если обратиться в специализированные организации.


Стоимость манипулятора в Харькове


Стоимость услуг аренды манипулятора от компании "УКРСТРОЙКА" определяется комплексом факторов:

- дальность маршрута;

- вместимость манипулятора

- сложность операций.

 По сути, позволить себе взять в аренду эту технику может любой человек, который строит дачу или коттедж, не говоря уже о строительных организациях, возводящих дома.

Телефоны для аренды манипулятора в Харькове и области:

 (095) 359-70-85
 (067) 946-58-28