Друзья, мы продолжаем работать в период карантина Подробнее...

Газобетон ХЕТТЕН

ukrstroyka 20.04.2017 0 Comment(s)

Хорошо, если вы решили использовать для строительства газосиликатные блоки (стеновые блоки из ячеистого бетона, который также называется - газобетон) фирмы ХЕТТЕН. Коттеджи, садовые и дачные домики, гаражи и дачи сегодня очень удобно возводить из таких стеновых блоков. Газосиликатные блоки автоклавного твердения, имеющие плотность Д500, позволяют строить несущие стены трехэтажных зданий. В качестве заполнителя ненесущих стен, блоки стеновые из ячеистого бетона используются без ограничения этажности.

Газобетон (или газосиликат) удобнее, чем кирпич: для возведения одного и того же здания стеновых блоков из ячеистого бетона понадобится гораздо меньше, теплопроводность газосиликата во много раз ниже кирпича, а доставка газосиликатных блоков на стройплощадку обойдется дешевле.
Харьковский газобетон обладает прочностью камня. Один газосиликатный блок выдерживает сжатие несколько десятков тонн. Газосиликат не горит и впитывает мало влаги. Также Харьковсий газобетон легко обрабатывается: как и дерево, он пилится, сверлится, строгается и фрезеруется. Можете быть уверены в прочности и безопасности дома, построенного из ячеистого бетона. Газосиликат - устойчивый к внешним воздействиям материал, не выделяет в ходе эксплуатации токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву.

По своей структуре газобетон относится к группе ячеистых бетонов, названных так из-за наличия в искусственных камнях равномерно распределенных сферических пор размером от 1 до 3 мм в диаметре.
Стандартный блок из ячеистого бетона (газобетон) плотностью 500кг/м3, размером 600х200х300 мм имеет массу до 30 кг и может заменить в ограждающей стене толщиной 400 мм 30 кирпичей, вес которых составляет 180 кг. За счет относительно больших габаритов газобетонного блока и его малого веса существенно возрастает скорость строительства, и уменьшаются трудозатраты. Все это снижает общую стоимость возводимого здания.
За счет совершенствования технологических процессов, точности резки, обеспечивающей погрешность не более 0,5-1 мм, фирме ХЕТТЕН удается выпускать широкий ассортимент Харьковского газобетона по приемлемым ценам. Все швы между блоками являются проводниками холодного воздуха, а значит, если блоки будут неровными и несовпадения размеров придется компенсировать за счет периодического утолщения слоя раствора, пострадают теплоизоляционные свойства всего дома. К тому же при облицовке такой стены придется увеличивать слой штукатурки для сглаживания неровности. При использовании блоков с точными размерами (как Харьковский газобетон фирмы ХЕТТЕН) кладка может осуществляться на так называемый "клей" со швами в 2-3 мм. Он делается из сухой смеси путем добавления в нее воды непосредственно перед началом работ, что очень удобно при строительстве. При применении такого клея швы в кладке минимальны и стена получается практически идеальной. Если размеры блоков соблюдены, а также точно выполнена стеновая кладка, облицовочная плитка может быть выложена непосредственно на стену без предварительного выравнивания слоем штукатурки, что просто не возможно при строительстве из кирпича.

Надеемся, данная информация была для вас интересной и ваше мнение о газобетонных блоках будет положительное! Фирма Хеттен лидирует на Украинском рынке  стройматериалов и уже доказала, что газоблок «Hetten» лучший по всем качественным характеристикам и низкой, доступной ценой!!!

Оставьте комментарий, нам важно Ваше мнение