Друзья, мы продолжаем работать в период карантина Подробнее...

Как выбрать оптимальный размер газобетона

ukrstroyka 03.07.2018 0 Comment(s)

Если каждый месяц арена за жилье снимает большую часть бюджета, а вы и дальше мечтаете о доме? Прекрасную альтернативу кирпичу составит газобетон Харьков, цена на который зависит от размера блока. Размеры газобетона могут быть разные, но сам дом строится в 5 раз быстрее, нежели из кирпича.

По необходимости подбираются для клиента не только газобетонный блок, размеры которого заданы изначально, но и дается консультация в вопросе качественных отличий от иных стройматериалов. За счет приемлемой цены и возможности экономить на утеплении возведение дома по приемлемым стало доступно многим.

ТИПЫ СТРОЙМАТЕРИАЛА

Решили газобетон купить Харьков – важно знать, что последний представляет собой строительный блок, выполненный из ячеистого бетона. Смесь такого бетона безопасна для человека – в нее входят цемент и вода, кварцевый песок, с добавлением извести, плюс алюминиевая пудра, придающая изделию структуру, равномерную плотность. Его делят на 2 вида.

1)      Неавтоклавные – их сушат естественным путем, при умеренных показателях температур. И даже при низкой стоимости они не пользуются успехом у застройщиков. Подобные блоки газобетонные, цена на них хоть и минимальна, но они дают большую усадку, долго высыхают и имеют низкую прочность, часто нарушается геометрия. Покупать их для возведения своего дома строители не рекомендуют.

2)      Автоклавные – их изготавливают на заводе, подвергая обжигу в специальных печах – автоклавах, при температуре в 190 градусов, давлением в 12 Бар, потоками пара. В таких условиях блок приобретает высокую прочность, схожую с природным камнем, а за счет использования в процессе производства немецкого оборудования – изделие имеет идеально ровную поверхность, а погрешность составляет +/- 0.5%.

Главное при выборе изделия – удостоверьтесь в отсутствии трещин и сколов, проверьте вес блока, поскольку оригинальные газобетонные не будут тяжелыми, и самое основное, это поинтересуйтесь наличием сертификата качества непосредственно у самого продавца.

При покупке газобетонного блока у официальных представителей, которые будут соответствовать стандартам Евросоюза LVS ЕN 771-4:2003/А1:2005 и установленным внутренним требованиям ГОСТа 31360-2007 – вы получаете гарантию качественного продукта, идущего к вам с завода. Все это позволяет экономить на каждом блоке, которые не продают посредники и соответственно экономить как на строительстве дома, так и на финишной отделке до 38%. Подводя итог можно сказать, что покупка у официальных представителей сертифицированные газобетонные блоки – покупатель экономит и вскорости становится обладателем собственного дома.

Оставьте комментарий, нам важно Ваше мнение