Друзья, мы продолжаем работать в период карантина Подробнее...

Газобетон в гражданством строительстве?

ukrstroyka 19.07.2018 0 Comment(s)

Сейчас udk газобетон считается в профессиональной среде строителей лучшим стройматериалом, как при возведении многоэтажек, так и высоток. Так газобетон цена Харьков отличается своей демократичностью, как и высокими показателями звуко и теплоизоляции, он экологически безопасен. Закономерно возникает вопрос – как выбрать качественный стройматериал. Ведь именно от качества и прочности, надежности строительного материала будет напрямую зависеть качество всего возведенного здания. А следственно качество и уют проживания в нем для всех домочадцев.

ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ

Так цена на газоблок автоклавный зависит от многих показателей, но при его выборе стоит помнить – это достаточно долговечный и качественный стройматериал. Если вам важен показатель качества – стоит выбирать именно его. И даже низкая цена на пеноблок не может служить критерием выбора – по прочности автоклавный бетон будет превосходить все строительные смеси. Но экономить не стоит – ведь так вы вкладываете в свое жилище и дом, а соответственно качество проживания в нем.

Наравне с главными критериями основных характеристик, автоклавный тип газобетона отличен пониженной степенью усадки стройматериала, высокими тепло и звукоизоляционными свойствами, низким показателем отпускной влажности. Секрет производства данного материала состоит в том, что при обработке специи применяют температуру в 191 градус и высокий уровень давления. Как следствие, на выходе получается новый материал – тоберморит, хорошо зарекомендовавший себя среди профессиональных строителей, независимо от масштабов и типа строительства.

ВАЖЕН И РАЗМЕР

Немаловажным преимуществом газобетонных типов строительных блоков считается их идеально правильная геометрия – точные размеры и параметры, что позволит применять клей, способный добиться лучших результатов монтажа. Да и с эстетической точки зрения – швы не видны, стена смотрится монолитной, плюс ко всему остальному это сказывается на последующей отделочной работе и стоимости итогового строительства.

Хотя с иной стороны сама ошибка в вопросе выбора размера моноблока может стать причиной снижения уровня тепло и звукоизоляции, снижая кривизну стен. Потому не придется прибегать к тому, чтоб вкладывать дополнительные средства для отделочных работ, что сокращает в разы траты на возведение и введение в эксплуатацию жилого или же технического помещения.

Оставьте комментарий, нам важно Ваше мнение