Друзья, мы продолжаем работать в период карантина Подробнее...

Газобетон для частной застройки

ukrstroyka 19.07.2018 0 Comment(s)

Как правильно выбрать газосиликатные блоки для возведения дома? За счет того, что газобетонный блок пользуется среди профессиональных строителей немалой популярностью, этот вопрос становится особо актуальным, как и по каким критериям его выбирать. Прежде чем выбрать газобетон, купить его – важно рассмотреть этот вопрос со всех сторон, ведь только так можно оценить качество стройматериала.

Так газоблок цена за штуку может варьировать от ряда факторов, но главная функция остается прежней. Это высокие показатели тепло и энергосохрарения, снижение стоимости отопления и хорошая теплоизоляция зимой. Прежде, чем определить для себя будете вы выбирать пеноблоки, купить газоблоки – примите во внимание положительные характеристики последнего:

Высокие экологические показатели стройматериала в сравнении с иными, плюс экономия, которая достигается за счет экономии на расходных составах и материалах. Относительно малый вес блоков, что позволит снизить давление на фундамент, плюс это экономия на крепежном растворе. Важно помнить, что газобетон по своим теплоизоляционным свойствам схож с деревом – это достигается за счет того, что в блоке сдержится до 75% воздуха, что позволит экономить на обогреве. Газобетон не допускает образование в доме излишка конденсата за счет своих хороших характеристик проницаемости воздуха.
Помимо этого, газоблок отмечен высокими показателями пожаробезопасности, а это важно для жилого дома. За счет высоких показателей звукоизоляции – материал успешно применим при возведении домов в шумных мегаполисах.

Отдельно стоит обратить внимание на экологичность стройматериала – материал пропускает в помещение воздух, но в сравнении с древесиной он более износостоек и долговечен, прочный, обладает высокими показателями морозостойкости.

За счет своего высокого веса и тонности самой конструкции – строения возводят в кратчайшие сроки. Для быстрого возведения строения – важно принимать во внимание габариты блоков и их основные характеристики, такие как тепло и звукоизоляция, плотность и так далее. Немаловажно принимать во внимание и толщину стен – от этого будут зависеть напрямую функции газобетона.

Такие параметры могут разниться у каждого производителя и потому так важно принимать во внимание именно основные показатели составов стройматериала, его характеристики. В целом же сам материал весьма экономичен и экологичен.

Оставьте комментарий, нам важно Ваше мнение