Друзья, мы продолжаем работать в период карантина Подробнее...

Какие газобетонные блоки лучше UDK или Aeroc

ukrstroyka 21.09.2018 0 Comment(s)

В настоящее время газобетон считается одним из лучших и популярных строительных материалов на рынке. Сегодня на рынке и в ассортименте интернет-магазинов можно встретить большое количество разных марок, от которых глаза разбегаются. Но только газобетонные блоки двух производителей достойны внимания -  заводов UDK и Aeroc. Так как в Украине именно эти два гиганта занимают лидирующие позиции.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЗАВОДЫ AEROC И UDK ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Несмотря на большое количество производителей газобетона, именно эти два гиганта поставляют продукт по всей территории Украины. Отзывы на форумах пользователей остаются только положительными. Всё оборудование, на котором производиться товар, является европейским. Это отличает качество данного продукта. Весть процесс изготовления делиться на несколько этапов. И перед тем, как блок поступит в продажу, он пройдёт несколько этапов контроля качества. Конечно – разница выпуска первого блока у заводов – ровно год. Aeroc начал выпуск продукции гораздо раньше UDK. Но эти два гиганта до сих пор удерживают лидирующие позиции.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!

Статистики подсчитали, что после окончания АТО в Донецкой и Луганской областях мощностей этих двух заводов хватит на то, чтобы отстроить все разрушенные города и сёла и восстановить инфраструктуру заводов.

AEROC (Г. ОБУХОВ)

Этот производитель появился раньше всех остальных компаний и активно начал завоёвывать все рынки. До сих пор продукцией этого завода пользуются многие строительные компании. У завода есть дочернее предприятие, которое построено в г. Березань. Его строили с нуля. Вся технология отвечает немецким традициям. А плотность газобетонного блока составляет от 150 до 500 кг/м3.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- хорошая теплопропроводность;

- огнеупорная и прочная основа;

- продукция может деформироваться;

- звукоизолирующий эффект;

- устойчивость к сейсмическим сдвигам;

- экологический состав;

- наличие Европейского сертификата качества;

- устойчивость к радиоволнам.

UDK (Г. ДНЕПР)

Это весьма специфический завод. Из-за своего месторасположения, продукция этой компании пользуется большой популярностью именно для жителей юго-востока. Самовывоз только для граждан Днепропетровской области. Другие регионы должны заказывать доставку. Но есть ещё один небольшой нюанс. Небольшой объём продукции невозможно заказать. Минимальный объём – это 40м3.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- наличие раскрошенного речного песка и негашенной молотой извести;

- цемент марки М500;

- возможность деформации;

- наличие гипса, из-за чего материал является более белый, чем другие газобетонные блоки;

- алюминий создаёт поры;

- в качестве растворителя использую воду.

Оба завода на сегодняшний день считаются лидерами в области производства газобетонного кирпича. На данный момент многие строительные компании пользуются услугами этих заводов. Разница чувствуется. Даже состав блоков отличается.

Оставьте комментарий, нам важно Ваше мнение