Друзья, мы продолжаем работать в период карантина Подробнее...

Выбор газобетонных блоков - критерии оценки качества

ukrstroyka 03.07.2018 0 Comment(s)

Газобетонные блоки – популярный стройматериал, изготовленный из портландцемента и воды, песка и негашеной извести, с добавлением пасты из алюминиевой пудры. Газобетонные блоки, цена на которые зависит от размера, производят в специальных печах, когда в автоклаве происходят изменения на молекулярном уровне при температуре в 191 градус.

ПОЧЕМУ СТОИТ ИХ ПОКУПАТЬ?

Купить газобетон в компании Укрстройка стоит по таким причинам:

Качественный газобетон, цена на который рассчитывается по кубометру и один куб стоит дешевле куба кирпича.

Скорость постройки высока – газобетонные блоки размеры имеет равные 18 одинаковым кирпичам.

Низкая эксплуатационная нагрузка на фундамент здания.

Хорошо и легко обрабатывается в процессе укладки коммуникаций.

Имеет высокие звукоизоляционные параметры, не горит и безопасен для человека.

Газобетон хорошо противостоит внешнему негативному влиянию – не горит, не повреждается вредными насекомыми и грызунами, легко переносит многие циклы заморозок.

Покупая газоблоки из специального материала и при возведении зданий, стены будут сохранять хорошую паропроницаемость, не приводя к скоплению влаги в помещении. Часто при возведении зданий строители применяют и пенобетон.

Пенобетон – пористой структуры строительный материал, изготовленный из песка, воды и цемента. Специальные в смеси вещества активируют цепную реакцию и вспенивание массы, которая при определенной температуре будет затвердевать. Такой метод специалисты называют неавтоклавным – его применяют при монолитном типе заливки фундамента и стен, установив предварительно опалубку.

Газобетон Харьков в отличие от пенобетона изготавливают в заводских условиях, проводя автоклавную обработку изделия. За счет массового выпуска блоков достигается доступная стоимость стройматериала, оптовая и розничная. В смеси, которую применяют при производстве газобетона, нет химических соединений и потому он безопасен для людей и природы – это цемент и песок, гипс и известь.

В смеси газообразователем выступает паста с добавлением алюминиевой пудры – вступая в реакцию с основными составляющими, идет активная выработка водорода. За счет этого смесь становится пористой и затвердевшей – пену режут на блоки струнами, за счет чего получают идеально ровные блоки. За счет ровных линий достигается высокая плотность шва при укладке блоков и возведении строений.

Оставьте комментарий, нам важно Ваше мнение