Друзья, мы продолжаем работать в период карантина Подробнее...

Где можно купить газобетон в Харькове с выгодой?

ukrstroyka 03.07.2018 0 Comment(s)

Наша компания предлагает своим клиентам комплексный подход, высокий сервис и профессиональные консультации, а также точный расчет газобетон, размеры которого могут варьировать от типа и вида возводимого объекта. Помимо этого, если вам нужно купить газобетон в Харькове – мы не только поможем выбрать качественный стройматериал, но и создать 3D модель будущего объекта.

Помимо всего прочего, мы предлагаем своим покупателям качественный газобетон аэрок, доставляем стройматериал до самого объекта стройки и предоставляем на свой товар гарантию. Все материалы представленные у нас имеют сертификаты качества и соответствия установленных норм и стандартов, успешно применяются на многих стройках страны.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА

В нашей компании представлены многие стройматериалы, в том числе и газобетон аэрок, цена на который идет от производителя. Все газобетонные блоки представлены в широком ассортименте, поскольку они стали незаменимым материалом при возведении стен на многих объектах.

Производство газобетона предусматривает то, что сам материал имеет низкую в сравнении с кирпичом плотность и это дает более низкий уровень теплопроводности. Это выступает немаловажным критерием выбора стройматериала в холодном климате. В процессе технического процесса изготовления газобетона образуются особые пустоты, за счет этого его плотность снижается. Все это дает возможность создавать блоки больших размеров, благодаря чему процесс кладки облегчается в разы. Потому говоря о том, сколько стоит газобетон – все зависит от размера блока.

Газобетон представляет собой новый строительный материал, но применение которого с каждым годом все возрастает и возрастает, как и популярность для объектов индивидуального строительства. Данный материал обладает низкими показателями теплопроводности и потому дома, возведенные из газобетона, лучше и дольше сохраняет тепло, нежели дома, возведенные из дерева или кирпича.

Если говорить цифрами – толщина стен в 40 см. обеспечит дому высокие показатели энергоэффективности, без применения дополнительных утеплителей. Данный материал имеет высокие показатели прочности и потому даже по рекомендациям производителя их можно применять в процессе возведения несущих стен в 2-3 этажных строениях, без необходимости применения дополнительной опоры в виде монолитных каркасов.

Возведение домов при помощи газобетона – менее трудоемкий процесс, в особенности, если сравнивать с кирпичом, потому выполнить работу может практически каждый, зная заводскую инструкцию. Это позволит сократить бюджет строительства. Также ровная поверхность блока позволит свести к минимуму толщину кладки и расхода крепежного раствора, и площадь так называемых «мостиков холода».

Оставьте комментарий, нам важно Ваше мнение